Пятница, 29.03.2024, 09:21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Алкогольных напитков

Рецепты на скорую руку » Рецепты Алкогольных напитков

В категории материалов: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепты самогона без самогонного аппарата
Этот напиток не совсем самогон. Но если взять 3 л пива, добавить 1 кг сахара и 100 г дрожжей, дать перебродить приблизительно неделю, потом проце­дить – получится нечто с неплохими градусами и вкусом.В 4 литра охлажденной кипяченой воды доба­вить 2 кг сахара, 250 г водки и 0,5 литра пива. Пусть стоит 12 дней. Выход – 5 л продукта без перегонки.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 2738 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты приготовления самогона - алкоголь
Хлебный самогон – наиболее качественный: крепкий, с мягким вкусом. Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, горох прорастить. Для этого зерно размочить в теплой воде, расстелить тонким (до двух сантиметров) слоем (следить, чтобы зерно не прокис­ло).
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 14247 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Самогонные аппараты - все о самогонных аппаратах
Качество самогона зависит не только от исходно­го сырья, добавок и соблюдения технологического процесса. Не последнюю роль в этом играет и самогонный аппарат. Конструкций самогонных аппаратов множество, их несложно изготовить в домашних ус­ловиях, используя подручные материалы (например, сковороду или эмалированный бак, стеклянную бан­ку или кастрюлю). Но не стоит думать, что чем слож­нее самогонный аппарат, тем качественнее самогон. Главное – аккуратно и тщательно собрать сам ап­парат, чтобы можно было строго выдержать техно­логию приготовления самогона.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 17481 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Наливка - рецепт алкогольного напитка
Наливка – один из самых любимых у нас напит­ков, которым балуются уже более трех веков. Этот напиток, в отличие от вина, достаточно прост в при­готовлении: в ход идут только спелые ягоды и фрук­ты, обязательно недробленые, водка или спирт и не­много сахара.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 6028 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Алкогольные Настойки - рецепты крепких напитков
Вынуть зерна из разрезанного на 4 части лимона, натереть 1/3 мускатного ореха, добавить 2 столовые ложки сахарного песка, 12 зерен кофе, 40 г измель­ченной дубовой коры, на кончике ножа ванилин. За­лить все 3 л водки и настаивать 10 дней, затем про­цедить.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 16910 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Лечебная водка - крепкий алкоголь поможет всегда
Взять 100 г корня травы тысячелистника, по 25 г трав бенедиктина и кудрявой мяты, по 12 г семян тми­на, гвоздики и тимьяна, по 6 г апельсиновой корки, мелиссы, семян аниса, корня аира и семян фенхеля.Все измельчить, залить 3,5 л водки, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить сиропом из 400 г сахара и 1 л воды.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 2453 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт водки Ратафии - сладкого водочного алкоголя
Спирт слить. Затем отдельно приготовить сахар­ный сироп (200 г сахара на 200 мл воды на 1 л спир­та). Сначала воду с сахаром вскипятить два раза, пол­ностью снимая пену, и медленно, постоянно помешивая, влить спирт в горячий сироп через спе­циальный фильтр.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 5331 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Водка - рецепт, история алкогольного напитка
В России в старину водка делалась из ржи, ячме­ня и пшеницы и называлась вином. В те времена она разделялась на сорта: простое вино, вино доброе, вино боярское и наконец «высший» сорт – вино двойное, очень крепкое.Кроме этих водок делали водки, подслащенные патокой – для угощения представительниц прекрас­ного пола.У русских хозяев было принято настаивать водку на различных душистых травах, на корице, лимонных корках, на разных ягодах и плодах.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 5044 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

История алкоголя - водка, вино, бренди, виски
Водка – крепкоалкогольный напиток, содержа­щий от 40 до 50% спирта, с характерным водочным запахом, прозрачный, без примесей и осадка, имею­щий мягкий, без посторонних оттенков вкус.Получают водку из спирта-ректификата, который разбавляют умягченной водой, после чего смесь фильтруют через угольные и механические фильтры. При фильтровании через активированный уголь вку­совые и ароматические свойства водки значительно улучшаются.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 5507 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты вина - крепкое вино
При изготовлении плодовых вин происходит сбра­живание сахара, содержащегося в самих плодах и добавляемого к выжатому из них соку. В результате процесса брожения из сахара образуется спирт, и, в зависимости от количества сахара, вино бывает боль­шей или меньшей крепости. Плодовые вина, получен­ные от натурального брожения (без добавления вин­ных дрожжей), могут содержать от 8 до 14% спирта.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 36795 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20