Вторник, 23.04.2024, 13:08
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты грибных блюд

Рецепты на скорую руку » Рецепты грибных блюд

В категории материалов: 23
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салат охотничий с грибами
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 4270 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт грибного салата с сельдью
Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезать маленькими кусочками. Сельдь вымочить, почистить и разделать на узкие полоски. Сметану или майонез смешать с протертым творогом, добавить сок от помидоров и огурца, оставшийся после их нарезки. 
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1245 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт грибного салата с икрой
Сушеные грибы (белые, подберезовики, подосиновики и др.) промыть, замочить на 2–3 ч, а затем сварить до готовности. Нарезать их соломкой, смешать с вареной свеклой, нашинкованным репчатым луком, посолить и заправить салатной заправкой.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1459 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Грибной салат с макаронами
Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной в 1 см. Грибы (соленые, маринованные или отварные в собственном соку) шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1274 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт салата из печеных грибов
Подготовленные грибы (подосиновики, моховики и др.) положить в посуду шляпками вниз. На каждую шляпку полить немного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы выложить на тарелки, полить выделившимся соком.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1262 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт яиц, фаршированных грибами
Отваренные вкрутую яйца разрезают вдоль на две части, желтки вынимают и шинкуют. Рубленые грибы слегка тушат в оливковом масле или сметане и охлаждают. Затем их смешивают с шинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Если смесь получилась суховатой, можно добавить майонез или сметану.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1247 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт фаршированных помидоров с грибами
Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших удалить верхнюю часть, семена и мякоть, внутрь насыпать соли и перца. Измельченные грибы (белые, шампиньоны или рыжики) вместе с луком тушат в собственном соку или со сливочным маслом, затем охлаждают. При желании половину свежих грибов можно заменить маринованными.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1246 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт фаршированных грибов с огурцами
Очищенные небольшие огурцы разрезать вдоль на две части, крупные — на четыре или пять частей длиной 5–6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей можно не очищать. Удалить семена, но так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. 
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1246 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт винегрета из шампиньонов
Если шампиньоны мелкие, их не разрезать, крупные поделить на половинки или кусочки, тушить в оливковом масле до полной готовности, затем охладить. Помидоры и яблоко нарезать кубиками, смешать с остывшими грибами. Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготовляют соус, куда добавляют тертую морковь, репчатый лук или лук-порей.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1270 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт грибного винигрета
Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают, Масло заправить уксусом или соком и приправами, залить им винегрет. Сверху посыпать зеленью,
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1254 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23