Грибной салат с макаронами
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы — 250–300 гр. макароны — 100–150 гр. лук репчатый — 1 шт. яйца (вареные) — 1–2 шт. горох — 2 столовые ложки помидор или огурец солен. — 1 шт. сметана — 1 стакан горчица перец соль Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной в 1 см. Грибы (соленые, маринованные или отварные в собственном соку) шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. Все продукты укладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1275
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|