Рецепт фаршированных помидоров с грибами
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы свежие — 300–400 гр. помидоры крупные — 4–5 шт. или помидоры мелкие — 8-10 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо — 1 шт. масло сливочное — 2 столовые ложки майонез или сметана — 3–4 столовые ложки петрушка укроп редис или огурец перец соль Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших удалить верхнюю часть, семена и мякоть, внутрь насыпать соли и перца. Измельченные грибы (белые, шампиньоны или рыжики) вместе с луком тушат в собственном соку или со сливочным маслом, затем охлаждают. При желании половину свежих грибов можно заменить маринованными. Яйцо шинкуют, смешивают с грибами, добавляют майонез и часть мякоти помидоров, заправляют. Помидоры наполняют фаршем и накрывают ранее удаленной верхней частью. Украшают зеленью и ломтиками редиса или огурца..
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1246
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|