Рецепт грибного соуса с томатами и огурацми
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы отварные — 250–300 гр. лук репчатый — 1 шт. помидоры — 1–2 шт. огурец соленый — 1 шт. сметана — 0.5–1 стакан майонез — 0.5 стакана яйцо — 1 шт. лук зеленый петрушка укроп сахар перец соль Грибы поделить на ломтики или маленькие кубики, добавить нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавить сок, вытекший при нарезании помидоров и огурца Все слегка перемешать. Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. В этом случае соуса добавляют немного, лишь для соединения продуктов.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1234
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|