Рецепт грибного винигрета
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы соленые или марин. — 150 гр. лук репчатый — 1 шт. или лук зеленый — 50-100 гр. морковь — 1 шт. свекла мален. — 1 шт. картофель — 2–3 шт. огурец соленый — 1 шт. масло оливковое — 3 столовые ложки сок лимона или уксус — 2–3 столовые ложки горчица перец сахар соль лук-резанец укроп петрушка Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают, Масло заправить уксусом или соком и приправами, залить им винегрет. Сверху посыпать зеленью,
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1253
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|