Четверг, 28.03.2024, 14:09
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты на скорую руку » Рецепты грибных блюд » Рецепт яиц, фаршированных грибами

Рецепт яиц, фаршированных грибами

http://recepti.3dn.ru/
Рецепт яиц, фаршированных грибами

Компоненты:

грибы свежие — 200 гр.

или

грибы отварные — 100 гр.

яйца — 4–5 шт.

килька пряного посола — 2–3 шт.

или

ветчина постная — 50 гр.

масло оливковое — 2 столовые ложки

или

сметана — 2 столовые ложки

сок лимона или уксус

майонез

горчица

сахар

соль

перец

зелень

Отваренные вкрутую яйца разрезают вдоль на две части, желтки вынимают и шинкуют. Рубленые грибы слегка тушат в оливковом масле или сметане и охлаждают. Затем их смешивают с шинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Если смесь получилась суховатой, можно добавить майонез или сметану. Белки фаршируют полученной смесью и украшают зеленью. Оставшуюся часть смеси подают к столу на блюде или в миске. На фаршированные яйца можно положить немного майонеза или сметанной подливки.

Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
Просмотров: 1246 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]