Рецепт яиц, фаршированных грибами
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы свежие — 200 гр. или грибы отварные — 100 гр. яйца — 4–5 шт. килька пряного посола — 2–3 шт. или ветчина постная — 50 гр. масло оливковое — 2 столовые ложки или сметана — 2 столовые ложки сок лимона или уксус майонез горчица сахар соль перец зелень Отваренные вкрутую яйца разрезают вдоль на две части, желтки вынимают и шинкуют. Рубленые грибы слегка тушат в оливковом масле или сметане и охлаждают. Затем их смешивают с шинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Если смесь получилась суховатой, можно добавить майонез или сметану. Белки фаршируют полученной смесью и украшают зеленью. Оставшуюся часть смеси подают к столу на блюде или в миске. На фаршированные яйца можно положить немного майонеза или сметанной подливки.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1246
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|