Четверг, 18.04.2024, 08:36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты мясных блюд

Рецепты на скорую руку » Рецепты мясных блюд

В категории материалов: 26
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт шницеля из индейки с беконом
Шницели поставить в тепло. Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин отваривать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1264 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт куриного окорочка с беконом и перцем
Курицу вымыть и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть солью, молотым черным перцем и 0,5 ч. ложки тимьяна. Бекон слегка обжарить в сковороде без добавления жира и выложить из нее. В сковороде в растительном масле с обеих сторон обжарить куриные ножки до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки, затем выложить их из сковороды.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1490 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт припущенного судака
. Подготовленную рыбу положить в противень, залить небольшим количеством горячей воды, добавить морковь, репчатый лук, довести до кипения, варить на слабом огне 10–15 мин. Припущенную рыбу при подаче полить маслом.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 2180 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт цыпленка в белом вине
 В жир, оставшийся от жаренья, положить лук и капусту и поджарить, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Влить вино, бульон, сливки и довести до кипения. Добавить обжаренное мясо, убавить огонь до среднего и тушить все вместе около 45 мин. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Можно украсить зеленью.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1316 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт цыпленка с фасолью
Мясо поперчить. Спаржу вымыть и удалить концы. Очистить белую спаржу целиком, а зеленую – только в нижней трети, и нарезать длинными кусочками. Стручки фасоли и горошка разрезать пополам. Зеленый лук нарезать кусочками. Бланшировать в подсоленной воде белую спаржу и фасоль 5 мин, зеленую спаржу и стручки – 3 мин, и откинуть на дуршлаг. Потушить зеленый лук в сливочном масле, добавить остальные овощи, влить бульон, сливки, накрыть крышкой и тушить 6 мин.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1247 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт рагу из индейки в соусе из вина
250 г моркови, 1 кольраби, 1 кг цветной капусты, 100 г стручков зеленого горошка, соль, 500 г грудки индейки, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 125 г сухого белого вина, 100 г сливок, 2 ст. ложки светлого загустителя соуса, 1 ст. ложка лимонного сока.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1306 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт рагу из курицы в соусе
Разогреть растительное масло в жаровне, сильно обжарить в нем цыпленка со всех сторон. Посолить, поперчить, вынуть и поставить в теплое место. Положить в жир, оставшийся от жаренья мяса, лук и чеснок и на слабом огне потушить 3 мин.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1411 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт шницеля из индейки с сыром
ладкий перец очистить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками, пассеровать в растительном масле. Добавить сладкий перец, влить 100 мл воды, приправить специями и тушить около 10 мин.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1277 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт рулетов из индейки
На 4 порции:1 стебель лука-порея, соль, 150 г шампиньонов, 60 г ветчины, нарезанной кубиками,2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, 4 шницеля из индейки (по 150 г), 1 пакетик сухой смеси для мясного соуса, 200 г сливок, 100 тертого сыра гауда.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1246 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт грудки цыпленка с помидорами
Помидоры черри вымыть, обсушить, удалить плодоножку, положить в сковороду и слегка обжарить с мясом. Очистить зубчик чеснока и нарезать его тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить в сковороду чеснок с зеленым луком и потушить до прозрачного состояния. Приправить солью и перцем.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 2130 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26