Четверг, 23.11.2017, 06:25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты на скорую руку » Рецепты мясных блюд » Рецепт припущенного судака

Рецепт припущенного судака

http://recepti.3dn.ru/
Рецепт припущенного судака

На 1 порцию:

120 г судака, 5 г моркови, 5 г репчатого лука, 5 г сливочногомасла.

Приготовление

1. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски, на каждой порции сделать 2–3 надреза кожи.

2. Подготовленную рыбу положить в противень, залить небольшим количеством горячей воды, добавить морковь, репчатый лук, довести до кипения, варить на слабом огне 10–15 мин. Припущенную рыбу при подаче полить маслом.

В одной порции 0 у.е.

Категория: Рецепты мясных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
Просмотров: 1672 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]