Вторник, 17.10.2017, 03:18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты на скорую руку » Рецепты мясных блюд » Рецепт шницеля из индейки с беконом

Рецепт шницеля из индейки с беконом

http://recepti.3dn.ru/
Рецепт шницеля из индейки с беконом

На 4 порции:

4 шницеля из индейки, соль, молотый черный перец, 2 веточки шалфея, 4 ломтика бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 пакетик загустителя соуса для мяса, 750 г замороженной овощной смеси.

Приготовление

1. Нагреть духовку до 200°. Шницели посолить и поперчить. Шалфей вымыть, на каждый шницель положить по 2–3 листика, обернуть мясо беконом и скрепить.

2. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем мясо по 2 мин с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 8 мин дожаривать в духовке.

3. Шницели поставить в тепло. Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин отваривать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

4. Шницели разложить по тарелкам с соусом и овощами.

В одной порции 10 у. е.

Категория: Рецепты мясных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]