Рецепты домашнего печенья » Рецепты на скорую руку - простая и вкусная еда с фото
Понедельник, 24.11.2014, 09:19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты домашнего печенья

Рецепты на скорую руку » Рецепты домашнего печенья

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Полезные советы по домашней выпечке
Никогда не следует прибавлять продукты к пене из яичных белков, а наоборот — надо вводить пену в продукты, при этом очень осторожно перемешивая смесь сверху вниз.Если приходится заменять свежее молоко сгущенным или сухим, то следует помнить, что 1 л молока свежего соответствует 250 г сгущенного без сахара или с сахаром и 130 г сухого.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 1761 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты кремов, глазурей и начинок
300 г сахара залить водой (100 г) и на умеренном огне варить до готовности. (Готовая глазурь образует пузырьки, если в нее макнуть проволочное кольцо и подуть на него). Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 3551 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Торты - Домашние рецепты тортов
Из муки, сливочного масла, 50 г сахара, яичного желтка, сметаны и лимонного сока замесить песочное тесто и разделить на 3 равные части. Одну часть теста уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов, а второй частью обложить внутренние стенки формы. В форму выложить начинку, покрыть ее тонким слоем повидла, а повидло — третьей частью теста, раскатанного в пласт. Сверху изделие смазать густо яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 39351 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Медовое печенье - рецепты сладостей из меда
На следующий день тесто (оно должно быть средней консистенции) разрезать на 3–4 части, раскатать на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной 0,5 см и вырезать маленькие круглые коржики. Уложить их в 2–3 см друг от друга в противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в горячей печи сначала на верхнем, потом на нижнем огне 5–7 мин. Нельзя часто открывать духовку, но надо следить, чтобы коржики не сгорели.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 15801 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

слоеные и сдобные пироги - домашнее
Выстоявшееся тесто раскатать скалкой в толстый пласт, положить на его средину холодный кирпич из масла и муки, завернуть стороны пласта наверх и раскатать тесто в толстый пласт. Надо следить, чтобы масло равномерно распределить по тесту. Пласт сложить в три слоя прямоугольником и поставить на 20–25 мин. в холодное место, после раскатать в толстый пласт, сложить в три слоя и поставить на 10–15 мин. в холодное место.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 2693 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты напитков из молока и другое
Спелые ягоды тщательно перебрать и хорошо промыть, подсушить на салфетке или в дуршлаге и протереть через сито. В полученный сок добавить молоко и сахарную пудру, ванильный сахар и лимонную цедру. Смесь хорошо размешать и разлить в стаканы на 3–4 см до краев. В каждый стакан добавить по 1–2 чайных ложек взбитых сливок, сверху положить по одной ягоде клубники и посыпать сахарной пудрой.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 897 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты компотов и сиропов
Целую, отборную, свежую черешню очистить, тщательно промыть и разложить тонким слоем, чтобы она обсохла. Сухую черешню уложить в банку и залить холодным сахарным сиропом (чтобы полностью покрывал ягоды). Банку плотно завязать, поставить в горячую воду и пропаривать 15 мин.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 2771 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты мороженного на скорую руку
На дно кадки укладывается пересыпанный солью лед слоем в 5–7 см, устанавливается цилиндрическая форма с выпуклым дном — мороженица. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону.
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 1760 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Сладости и шоколад - домашние рецепты
Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока начнет отставать от стенок кастрюли. Тогда со всех сторон посыпать тесто мукой, накрыть крышкой и поставить на 1 час в теплое место. Затем выложить на посыпанную мукой доску, расправить в пласт, сложить вдвое и снова расправить в пласт толщиной 0,5–1 см. Из пласта вырезать круглые пончики, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть посыпанной мукой салфеткой и оставить на доске еще на 30 мин. (в теплом месте).
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 9525 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт Суфле, пудингов и пончиков по-домашнему
Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока начнет отставать от стенок кастрюли. Тогда со всех сторон посыпать тесто мукой, накрыть крышкой и поставить на 1 час в теплое место. Затем выложить на посыпанную мукой доску, расправить в пласт, сложить вдвое и снова расправить в пласт толщиной 0,5–1 см. Из пласта вырезать круглые пончики, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть посыпанной мукой салфеткой и оставить на доске еще на 30 мин. (в теплом месте).
Рецепты домашнего печенья | Просмотров: 3977 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-17