Пятница, 03.05.2024, 08:03
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты на скорую руку - Кулинарная книга

Рецепты на скорую руку

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Рецепт салата из фасоли и грибов
30 г шампиньонов, 50 г цветной капусты, 1 яйцо, половина стручка сладкого зеленого перца, 1 яблоко, 0,5 стакана консервированной красной фасоли, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка лимонного сока, 4–5 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу.
Рецепты обеда | Просмотров: 1249 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Песочные пирожки с начинкой
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка соли.Для начинки: по 200 г свинины и телятины, 1 зубчик чеснока, половина луковицы, половина пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка коньяка, 2 столовые ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.
Рецепты обеда | Просмотров: 1255 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт ленивого пирога
2 стакана пшеничной муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана густого вишневого варенья без косточек, 2,5 столовой ложки сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, соль по вкусу.Дрожжи разводят в теплом молоке с сахаром, оставляют на 15 мин в теплом месте. Затем дрожжевую смесь выливают в глубокую посуду, добавляют яйца, оставив 1 белок для смазывания пирога, сливочное масло, муку, соль и замешивают густое тесто. Посуду с тестом накрывают салфеткой и оставляют в теплом месте на 1,5–2 ч.
Рецепты обеда | Просмотров: 2059 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт кулебяки
500 г говяжьего фарша, 4 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 20 г дрожжей, 1 луковица, 2,5 столовой ложки растительного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.Тесто готовят опарным способом из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей. Лук мелко нарезают, добавляют в говяжий фарш, солят, перчат, тщательно перемешивают.
Рецепты обеда | Просмотров: 1675 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт дрожжевых оладий
В разведенные в подогретом молоке дрожжи добавляют сахар и 1 столовую ложку муки, тщательно перемешивают, оставляют на 10–15 мин. Затем досыпают, непрерывно помешивая, оставшуюся часть муки, добавляют яйцо и соль. Готовое тесто накрывают салфеткой и оставляют в теплом месте на 1–1,5 ч.
Рецепты обеда | Просмотров: 1630 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт гречневых блинчиков
Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают с солью и чайной содой. Затем добавляют взбитое с сахаром яйцо, кефир, постоянно помешивая, вливают молоко и растительное масло. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
Рецепты обеда | Просмотров: 1300 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт блинчиков с медом
1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2,5 столовой ложки кефира, 0,5 чайной ложки соды, по 2 столовые ложки сахара, меда, сливочного и растительного масла, соль по вкусу.
Рецепты обеда | Просмотров: 1256 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт блинов на дрожжах
3 стакана муки, 2 стакана молока, 2–3 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, 15 г дрожжей.Дрожжи разводят в 1 стакане слегка подогретого молока, после чего добавляют в муку, замешивают тесто и оставляют его на 1–2 ч в теплом месте.
Рецепты обеда | Просмотров: 2136 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт Творожных батончиков
Кухня европейских государств отличается широким использованием приправ, зелени, муссов, желе при приготовлении различных блюд. Бутерброды и сандвичи можно назвать визитной карточкой кулинарии Германии, Италии, Франции, Англии. Обед таких стран просто изумителен!
Рецепты обеда | Просмотров: 2510 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепты самогона без самогонного аппарата
Этот напиток не совсем самогон. Но если взять 3 л пива, добавить 1 кг сахара и 100 г дрожжей, дать перебродить приблизительно неделю, потом проце­дить – получится нечто с неплохими градусами и вкусом.В 4 литра охлажденной кипяченой воды доба­вить 2 кг сахара, 250 г водки и 0,5 литра пива. Пусть стоит 12 дней. Выход – 5 л продукта без перегонки.
Рецепты Алкогольных напитков | Просмотров: 2740 | Добавил: FiL007 | Дата: 23.05.2011 | Комментарии (0)