Рецепт бутербродов с грибами
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы — 200–250 гр. хлеб ржаной — 4–5 ломтей масло сливочное — 50–60 гр. лук репчатый — 1 шт. сметана — 3–4 столовые ложки лук зеленый помидор или чернослив яблоко яйцо сахар соль Ломти хлеба намазывают маслом. Грибы (соленые, маринованные или консервированные) мелко рубят, добавляют сметану и рубленый лук, при желании также измельченное яблоко и крутое яйцо. Бутерброды покрывают толстым слоем начинки, разрезают пополам, на четыре части или треугольными кусками. Каждый бутерброд украшают зеленью и кусочком помидора или половинкой отваренного чернослива. Бутерброды можно не разрезать, в этом случае их едят с помощью ножа и вилки.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1251
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|