Рецепт икры из сушеных грибов
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы белые сушеные — 100 гр. грибы подосиновики суш. — 50 гр. грибы подберезовики суш. — 50 гр. лук репчатый — 200 гр. масло растительное бульон Грибы замачивают с вечера. Промытые грибы отваривают в небольшом количестве воды. Готовые грибы пропускают через мясорубку с репчатым луком. Затем, полученную массу, тушат на подсолнечном масле в течении 1–1.5 часов, при необходимости добавляя бульон. Икры используют для бутербродов, супов и фарширования яиц.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1245
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|