Рецепт бутербродов со смарчками
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы сморчки — 250 гр. масло — 40 гр. сыр — 50 гр. яйца (вареные) — 2 шт. батон — 1 шт. сок свекольный петрушка перец черный молотый кориандр гвоздика соль Кусочки немного подсушенного батона намазать маслом и слегка обжарить. После этого сверху положить мелко нарезанные грибы, тушенные с луком и перцем. Посыпать тертым сыром, мелко порезанным желтком, зеленью петрушки и оставшимся белком, подкрашенным свекольным соком. На бутерброды можно положить кружочки свеклы, сладкий зеленый перец. Их можно также украсить иначе: лучше всего несколькими отдельно тушеными сморчками.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1245
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|