Суббота, 20.04.2024, 08:59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты на скорую руку » Рецепты Алкогольных напитков » Рецепт Десертных коктейлей

Рецепт Десертных коктейлей

http://recepti.3dn.ru/
Рецепт Десертных коктейлей

Это обладающие мягким вкусом, гармоничные на­питки. Все компоненты, входящие в рецептуру этой группы коктейлей, обычно берутся в равных соотно­шениях. Кроме сливок в их состав могут входить раз­нообразные алкогольные напитки, мед, сиропы, кофе. Готовятся коктейли со сливками в шейкере и подаются без льда в рюмке сауэр или бокалах для шампанского с соломинкой. Для приготовления этих напитков обычно используются сливки с содержани­ем жира 35%. Однако иногда используют и сливки 20%-ной жирности или сгущенные сливки.

«Маскарад»

Джин 1/3 – 30 см3 , ликер «Вишневый» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Марина»

Коньяк 1/3 – 30 см3 , ликер «Кофейный» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Александр»

Коньяк 1/3 – 30 см3 , ликер или крем «Шоколадный» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Сестра Кэрри»

Джин 1/3 – 30 см3 , ликер «Мятный» 1/3 – 30 см3 , слив­ки 1/3 – 30 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Карат»

Водка 1/3 – 30 см3 , Ликер «Малиновый» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток по­дается в рюмке сауэр с соломинкой.

«Метелица»

Водка 1/3 – 30 см3 , ликер «Старый Арбат» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

«Эдинбург»

Шотландское виски 1/3 – 30 см3 , ликер «Бенедик­тин» 1/3 – 30 см3 , сливки 1/3 – 30 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

Категория: Рецепты Алкогольных напитков | Добавил: FiL007 (23.05.2011)
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]