Рецепт салата из печеных грибов
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы — 500 гр. масло растительное — 50 гр. лимон — 0.5 шт. зелень перец соль Подготовленные грибы (подосиновики, моховики и др.) положить в посуду шляпками вниз. На каждую шляпку полить немного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы выложить на тарелки, полить выделившимся соком, заправить растительным маслом, лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кориандра.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1261
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|