Среда, 01.05.2024, 03:42
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты мясных блюд

Рецепты на скорую руку » Рецепты мясных блюд

В категории материалов: 26
Показано материалов: 21-26
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт закопченной трески с цукини
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем сладкий перец, цукини и лук. Чеснок очистить, измельчить в прессе и добавить в сковороду. Выложить содержимое сковороды на противень с высоким бортиком или в глубокую форму, посолить и поперчить. Вымыть лимон горячей водой, нарезать ломтиками, слегка обжарить в сковороде с розмарином.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1311 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт лосося с креветками под соусом
В жире от жаренья обжарить лук. Добавить измельченный чеснок, креветки, томат-пасту, бульон и сливки. Накрыть крышкой, дать покипеть 2–3 мин. Добавить 75 г фисташек, помидоры и базилик, загуститель соуса и приправить специями. Томить около 5 мин. Подать с лососем, посыпав фисташками.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1245 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт карпа по - средиземноморски
2 карпа, 2 ст. ложки лимонного сока, пучок петрушки, 4 ст. ложки сливочного масла,4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложкaтомата-пюре, 1 лавровый лист, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ч. ложки уксуса бальзамико, 150 г ветчины, 100 г рубленых оливок.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1250 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт форели с помидорами
Чеснок очистить. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Чеснок измельчить и распределить внутри рыбы. Форель выложить в форму, полить приготовленным томатным соусом и запекать в духовке под крышкой 30 мин. По желанию украсить лимоном и зеленью.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1241 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт фаршированного филе лосося
Рыбу разрезать на 4 куска и сделать надрезы в виде кармашка. Измельчить курагу, имбирь, стебель сельдерея и орехи, перемешать со сливочным маслом, посолить и заполнить этой массой кармашки. Куски рыбы обернуть пергаментом, перевязать и варить в бульоне 15 мин на слабом огне.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1246 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт рулетиков из камбалы
 Мякоть апельсинов посолить. Шпинат выложить на филе, свернуть и скрепить. Апельсиновый сок разогреть с бульоном, выложить в соус рулетики и тушить 15 мин. За 5 мин до окончания добавить в сковороду кусочки апельсиновой мякоти и морковь. Подать на стол, посыпав зеленью.
Рецепты мясных блюд | Просмотров: 1249 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26