Рецепт фаршированных грибов с огурцами
http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы соленые или марин. — 200 гр. огурцы небольшие — 2–3 шт. или огурцы крупные — 1–2 шт. хрен тертый — 1–2 столовые ложки сметана — 4–5 столовые ложки помидор — 1 шт. или перец красный — 1 шт. сок лимона или уксус петрушка укроп сахар соль Очищенные небольшие огурцы разрезать вдоль на две части, крупные — на четыре или пять частей длиной 5–6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей можно не очищать. Удалить семена, но так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. В образовавшееся углубление насыпать немного соли. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Огурцы наполняют фаршем, украшают зеленью и ломтиками помидора или перца.
|
Категория: Рецепты грибных блюд | Добавил: FiL007 (04.05.2011)
|
Просмотров: 1247
| Рейтинг: 0.0/0 |
Похожие рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|