http://recepti.3dn.ru/
Компоненты: грибы рыжики — 200 гр. грибы белые — 200 гр. помидоры — 400 гр. лук репчатый — 1–2 шт. или лук зеленый — 100 гр. сельдь — 2 шт. яйца — 2 шт. сметана или майонез — 1 банка творог — 1–2 столовые ложки огурец соленый — 1 шт. зелень Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезать маленькими кусочками. Сельдь вымочить, почистить и разделать на узкие полоски. Сметану или майонез смешать с протертым творогом, добавить сок от помидоров и огурца, оставшийся после их нарезки. Продукты смешать, уложить в салатницу и украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.
|