Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Рецепты обеда
В категории материалов: 29 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
320 г филе говядины, 3 клубня картофеля, 1 луковица, половина пучка зелени петрушки и укропа, 0,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1–2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу. |
Для теста: 2,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо.Для фарша: по 200 г говядины и свинины, 1 луковица, соль и перец по вкусу.Для заправки: 0,5 стакана сметаны.Мясо промывают, отделенную от костей мякоть пропускают через мясорубку вместе с луком. |
Нарезанный кубиками помидор помещают в глубокую посуду и смешивают с нашинкованной зеленью петрушки, консервированным зеленым горошком, солью, перцем и тщательно перемешивают. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы, измельчают и выкладывают в неглубокую тарелку. Затем помещают слой ветчины, помидор, зеленый горошек и зелень. |
Говядину нарезают соломкой, помещают на сковороду и обжаривают до румяной корочки, постоянно помешивая. Затем мясо остужают и выкладывают в глубокую посуду. Яйца варят вкрутую, очищают, одно из них измельчают и смешивают с обжаренным мясом. Второе яйцо разрезают на 3–4 части и оставляют для украшения готового салата. |
Картофель и морковь отваривают, очищают, разрезают пополам, а затем кубиками. Зеленое яблоко нарезают кубиками, не очищая от кожицы, но удалив сердцевину. Яйца варят вкрутую, одно из них мелко нарезают, другое оставляют для украшения салата. |
100 г говяжьей печени, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 3–4 листика салата, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, соль и перец черный молотый по вкусу.Говяжью печень моют, помещают на сковороду, обжаривают на растительном масле до румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. |
2 помидора, 30 г сыра, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, по 1 пучку зеленого лука и петрушки, половина зубчика чеснока, 5–6 листьев салата, соль по вкусу.Помидоры тщательно моют, срезают верхушку, аккуратно удаляют сердцевину. |
1 стручок красного сладкого перца, половина огурца, половина луковицы, половина пучка зелени укропа, 1 столовая ложка риса, 2 стакана воды, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу. |
1 помидор, 2 огурца, 1 стручок красного сладкого перца, 3–4 редиса, по 1 пучку зеленого лука и петрушки, 4–5 листьев салата, соль и перец черный молотый по вкусу.Помидор разрезают на 2 части, не удаляя сердцевину, одну из половинок нарезают тонкими кружками, а другую – 2–3 дольками. Не очищенные от кожицы огурцы нарезают тонкими ломтиками. Редис нарезают кружками. Сладкий красный перец разрезают на 2 части, удаляют семена и нарезают соломкой. |
0,5 стакана риса, 2 стакана воды, 2 стручка сладкого красного перца, 0,5 банки зеленого горошка, 2 яйца, 2–3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксусной эссенции, половина пучка зелени петрушки, соль и сахар по вкусу.. |
|