Вторник, 17.10.2017, 03:15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты на скорую руку » Рецепты обеда » Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

http://recepti.3dn.ru/
Пожарские котлеты

350 г куриного филе, 150 г филе говядины, 4 клубня картофеля, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, по 0,5 стакана сметаны и консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль и перец по вкусу.

Куриное и говяжье филе пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.

Котлеты обваливают в сухарях и поджаривают с двух сторон на масле до румяной корочки.

Картофель очищают, моют, нарезают дольками и обжаривают.

Готовые котлеты и картофель выкладывают в тарелку, посыпают зеленым горошком и подают к столу.

Категория: Рецепты обеда | Добавил: FiL007 (23.05.2011)
Просмотров: 1915 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]