Пятница, 03.05.2024, 22:43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты грибных блюд

Рецепты на скорую руку » Рецепты грибных блюд

В категории материалов: 23
Показано материалов: 21-23
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт охотничьего соуса из грибов
В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить измельченные грибы и пассеровать 5-10 мин. Затем влить вино и уварить его на одну треть объема, добавить основной грибной соус, томат-пюре, сахар, соль и варить еще 10–15 мин. После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки и укропа.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1252 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт соуса из сушеных грибов
Сушеные грибы промыть, замочить на 4–5 ч и варить в течение часа без соли в той же воде, в которой были замочены. Бульон процедить, грибы мелко порубить. Муку прожарить в масле до светло-коричневого цвета, развести горячим грибным бульоном и варить на малом огне 15–20 мин. Нашинкованный лук поджарить на масле, добавить к нему подготовленные грибы, все вместе еще раз прожарить и переложить в соус. Добавить в него по вкусу соль и прокипятить.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1241 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт соуса из смарчков
Отварить сморчки в подсоленной воде, процедить, промыть в холодной воде, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить нашинкованный лук, соль, перец и прожарить под крышкой. Муку растереть в масле, развести двумя стаканами мясного бульона, варить, помешивая, до загустения. Затем добавить жареные сморчки, сметану и кипятить 2 мин. Готовый соус посыпать тертым мускатным орехом, зеленью укропа. Подавать к картофельным или рыбным котлетам.
Рецепты грибных блюд | Просмотров: 1246 | Добавил: FiL007 | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23